今天是值得庆祝的日子,妈妈提议去生态农庄玩。可这一去,我就倒了大霉。这是怎么回事呢?请往下看。
我们到了生态农庄,我就马上去了训练基地。据说,慈溪电视台的“明星大挑战”就是在那里录制的。在我玩得非常高兴的时候,“不幸”就突然降临到我头上。不过,这“不幸”可是我自找的哦!我看别人试“麻绳过泥塘”觉得挺刺激的,不禁跃跃欲试。心中竟燃烧起一股无名的勇气火,这股“力量”驱使着我走上台子。当管理人员把绳子交给我,我就马上抓紧绳子使劲一跳,但是马上掉入了“泥塘”里,成了前所未有的“泥巴落汤鸡”!
今天好倒霉啊!
事后感言:以后做事要三思而后行。只凭匹夫之勇是无法成功的。