今天,妈妈说要带我和豪豪哥哥去人民公园,我高兴得手舞足蹈。
一进公园,我就被这里的树木吸引了,它们枝繁叶茂,郁郁葱葱,直插云霄,形成了一个天然的氧气吧。这里的游玩项目数不胜数,有趣味十足的四轮自行车,有惊心动魄的海盗船,有刺激无比的蹦蹦床,还有悠然自得的水上小艇……这里的游客人山人海,他们在不同的场所游玩、散步……
我和豪豪哥哥异常激动,迫不及待地来到了水上项目,玩起了划船。我们划船的时候总是和别人的船撞起来,碰得水花四溅,这时候,我就拼命的摆动船桨,使出了吃奶的力气,眼睛瞪得像铜铃,牙齿咬得紧紧得,嘴里不时发出“呀呀呀”的声音,这样才游到了别处。再看豪豪哥哥的船,超级无敌搞笑,在原处不停地打转转,就像一只没了头的苍蝇,分不清东南西北。
划过船,上了岸,我们又去玩四轮自行车。我和哥哥跨上车,双手紧握方向盘,比谁骑的快,我骑的时候总是左摇右摆,不时把车骑到草丛里去,所以速度总是慢吞吞的,像是一只蜗牛在爬行,惹得我火冒三丈,恨不得给车子插上一对翅膀。而豪豪哥哥就没我那么惨了,只见他一会儿窜到东,一会儿窜到西,一会儿窜到南,一会儿窜到北,就像一支离弦的箭,可熟练啦!
玩过四轮自行车我们又去玩碰碰车。我开的碰碰车和豪豪哥哥开的碰碰车撞在一起就会发出山崩地裂的巨响声,仿佛地震一样,惹得我发出了“啊啊啊”的惊叫声。
玩过碰碰车,我们又玩了打水枪、投飞标、扔溜溜球等项目。不一会,夕阳西下,我们怀着依依不舍的心情离开了人民公园。今天,我真开心啊!