又一年的祖国母亲的生日到来了!七天假如期而至。我是一个苦逼的学生党,还是个准考生。所以,这七天我都要拿来复习了。
唉,说归说,一躺家的床上了,就懒得再爬起来来了,跟树懒附体似的,赖床上不动了。这国庆节,放了七天假,好归好,但相应的,老师给我们的国庆节礼物,还真不少。比如,语文两张试卷啊,数理化各一张试卷,英语把单词表的单词一个抄5遍啊,还有还有老师,你看,这礼物太贵重了,我还是不要了吧。想归想,到底也只能哭丧着脸接受了。漫漫长假回去后,还要考试!天!祖国母亲,我们是祖国的花朵,您得救救我们啊。
否则,就要被老师们摧残了。哈哈,开个玩笑,老师也是为我们好。自己选的路,哭着也要把它走完,是不?