今天是国庆节我和爸爸去留仙湖游玩。
我们先去动物园看小猴子。一只小猴子特别机灵活泼它会嗑瓜子、吃栗子游人逗它它欢快得跳上跳下。
然后我和爸爸又去水边钓鱼。我和爸爸每人拿了一根鱼竿刚开始我不太会钓经过一位叔叔的指点我慢慢学会了。不一会儿我就钓了五六条小金鱼。小金鱼在小水桶里欢快地游来游去。
湖边还有一位老奶奶在钓鱼但她技术不熟练。我给老奶奶示范了两次她很快也学会了钓鱼她一次钓上了两条大鱼呢!
钓鱼后我又去看了观音、天神、天将和金刚。
这一天我过得很快乐很开心!