今天我要写一篇日记,来纪念那一天。
早晨,我从柔软的大床上醒来,正迷迷糊糊的又将要睡去时,姐姐见我醒了,便高兴地说:“今天我们要去桃花源玩!”我一听,顿时睡意全无,高兴地说:“太好了!”
上午,我们坐着观光车在桃花源中游玩,这里插着各式各样的风车,有黄色,的有橙色的,有紫色的,还有红色的……这时,我看见了一大片水池,我好奇的问:“这是要去游泳吗?”姐姐说:“不,我们要去打水上高尔夫!”我好奇的问:“水上高尔夫?到水面上打高尔夫吗?”姐姐没有回答我,等到了我才知道原来水上高尔夫是指在岸上打高尔夫。我一挥杆,差一点把自己也甩进了水里。
晚上我和弟弟一起去看了电影我们看的可开心了。
这就是我假期中最开心的一天,也是我最充实的一天。