难忘的国庆节作文
国庆节你在哪里玩?我去参观了中国绿色世博公园!你想知道那里有什么有趣的吗?让我告诉你一些事!
首先,左转进入大门,你会看到一排排奇怪的桥。这些桥被称为兴趣桥。他们有很多铁环、天桥、鼓、钢丝和斜桥。我最喜欢踩鼓。我父亲和我先跑了一圈。我弟弟一看到它就想玩,所以他让他妈妈把它举起来。在第二圈,我非常害怕,因为我害怕桶会掉下来,但幸运的是它没有发生。然后我们来到一条小河前。一条小鱼死在了河里。多可怜的小鱼啊!为什么它会死在河里?我很难过。我父亲安慰我说:“小鱼死了,因为河水太脏了。不要难过。”听了父亲的话后,我感觉好多了。然后,我们去玩勇敢之路。在这里我想给你好好谈谈,因为我最喜欢勇敢的道路,那是由木头和麻绳组成的各种道路。有一高一低,一网一木。我和我的小朋友们玩了好几次,好几次差点摔倒。我吓坏了,但我一次又一次地玩。这真是令人兴奋!喜欢探索的人可以来。如果你有心脏病,不要挑战。这里不仅有各种各样的游戏,还有各种城市的美丽风景。我们玩了一天,只玩了四分之一的时间。多大啊!
如果你下次想出去,我建议你去中国绿色世博公园。