国庆节作文
一年一度的国庆节又来到了,我和爸爸妈妈一起去了阳西一个还没开发的小岛里玩!
我看过巴厘岛令人震撼的蓝海,玩过海南岛那细如水的沙,但从没看过这二合一的海滩。这里的沙真细啊,细得一踏下去就像被柔软的棉花包住了脚似的;这里的海真蓝啊,蓝得胜过那万里无云的天空;这里的人真少啊,小得就像我们得私家海滩!我们乘着橡皮艇,差不多来到了海滩的中央,一望下去,有几条可爱的小鱼儿在我们的下面游来游去,仿佛在和我们“say hello”似的,我们用一些撕好的面包来喂它们,它们高兴地吃着,吃完还对我们点头致谢呢!
第二天我们到了阳西出名的沙扒湾,我迫不及待地换上游泳衣,一支箭似的冲出了海滩,爸爸也跟着追了上来。我发现原来这个海滩上还有沙滩摩托车玩,最终我们以每半小时50元的便宜价格租了一辆。开车了,一阵海风吹来,让我感到无不的清爽!“吃完风餐后”我们看到海上有一个“安全岛”上面有几个人坐着,后来还不停地有人上去,我们也不妨过去凑一下热闹吧!我和爸爸比赛着向“安全岛”游过去,结果当然是我赢了,可是当我爬上去的时候,却不小心被一些贝壳之类的东西扎到了脚流血了,不过爸爸教我把一些海水放到伤口上让它“刺激”一下,很快就没事了!
很快,我们度假的三天过去了,“光阴似箭,日月如梭”我们一定要珍惜时间啊!
虽然只有短短的三天,但是我过了一个非常快乐的国庆节!