国庆的作文
这个国庆节,虽然说我没有去著称为“家天下”的桂林看山水,不过在家里有快乐的事也有无聊的时候。
无聊的时候真是有N多:想要看电视的时候,没有好看的节目,爸爸和妈妈回了哈尔滨。姐姐也去上班了。给同学打电话,他们都不在家:有的出去旅游,有的被同学拉出去玩,还有的在上补习班。就我一个人在家里孤独的过国庆节!
不过,虽然无聊的事情那么多,可还有几件可以令我开心的事!10月1日姐姐放假。我们去上下九SHOPPING!我们买了一大堆的东西,真是重死了。那天的人一个个的像小蚂蚁一样多得不得了!把我挤得快变成了肉饼!
我当时说了一句话:“我的娘啊,今天真是大甩货,东西那么便宜,人也是那么多!我使出了江湖已经失传的武功——“排山倒海”。终于躲开了那人山人海的“小蚂蚁”们!
国庆节,你们过得怎么样啊?很想知道你们的事情,到了学校快点告诉我呦!