小学国庆节作文
今天,我们又迎来了一年一度的节日,那就是国庆节。
这一次奶奶带我出去痛痛快快地玩了一场。
我们一起坐车去了一个美丽的地方,那就是西湖。那里是一个好地方,里面有许多的小店,有卖食物,饮料,风筝等的小店,小店里的风筝有雄壮的老鹰,翩翩起舞的蝴蝶,还有许许多多在蓝天飞翔的小鸟,再往里走,许多大树摇曳着树枝仿佛在和我们打招呼,那里还有有趣的游戏,孩子们在那里畅快的玩,忘掉了一切烦恼,继续往里面走几米,看到了一艘艘的乌篷船,奶奶付钱之后我们就坐了上去,在一个洞里转了一圈,下了船,一起走出了这里,乘着车回家了。
西湖是一个美丽的地方,不知什么时候我哈可以来这里看我的朋友们。