今天中午,我们四人小组在走廊上玩“讲鬼故事”的游戏。
张熠颖讲故事,我们来做动作。张熠颖讲得很恐怖,我们做出害怕的样子。不知道怎么地,张熠颖推了任鹏辉一下,任鹏辉重重地摔到了地上,头撞到了墙上,发出了“咚”的声音。任鹏辉忍不住哭了起来,手抓着后面的衣服,因为走廊的地面很潮湿,所以他的衣服被打湿了。张熠颖一动不动地站在那里,脸涨得通红,像一只煮熟的螃蟹。我和任吕扬连忙去找王老师。王老师了解了事情的过程,亲切地对任鹏辉说:“你没受伤吧?”说完,又转身对张熠颖说:“你以后小心点哦,快说声‘对不起’!”张熠颖向任鹏辉道了歉。
后来,他们就和好了。