的寒假日记
2010年的寒假日记8
今天,我刚起来就看见了网络居然打开着,我脑子里就一个大问号,心想,谁在上网呢?然后就不由自主的走向小屋,想看个究竟,看看谁在上网?在干什么?一去看,我大吃一惊,以前最爱睡懒觉的爸爸在查---今天我要和妈妈去玩的地方。可是没一个合适去的地方,因为今天是大年初一,昨天晚上守夜,睡得太晚,起得也就晚了。所以,有些地方太远了,我们就不去了。我突然想到,鸟巢里正在举办的欢乐冰雪节,妈妈同意带我去了。吃完早饭,我和妈妈就坐这车,来到了欢乐冰雪节的鸟巢。我拿到了票,就马上来到了,用雪圈滑雪的地方,我把雪圈放到了滑道上,我坐上去,被管理员推了下去,我被吓得闭上了眼睛,闭上眼睛,我感觉一股凉风吹来,很舒服,我睁开了眼睛,不再害怕,而是感觉很爽!玩完了雪圈,我又去玩幸运九宫格,我赢了两次。我们又去了副滑雪场,买了个一卡通,用它租了一个雪圈,来到用雪堆砌的滑道上。妈妈把雪圈掉了各个,当时,我的屁股冲前就被妈妈退了下去,我眼一闭,心想,完了完了,我要出丑了,可是没有,我回忆一下刚才,没事!我又上了雪山,又被妈妈的绝活,屁股冲前大法儿推了出去,我感觉,心一下子冲到腿那,然后又感觉到了原地似的,雪圈中间是镂空的,玩完,就回家了。