今天早上一觉醒了,感觉嗓子发干,仔细一琢磨,可能是有点感冒了。这真有点搞笑,刚到武汉时感觉武汉太潮,到家了,又感觉忒干,这日子真叫折磨人啊。还好,我有底子,知道照顾自己,要不然指不定得被折腾成什么样呢。细一看时间,都十点半了,看来身子确实有点吃不消了,我也就没有准备出去,老老实实在家呆一天吧。明天还得折腾呢,我得保留体力。我这也就没准备干别的,就在家里休息下吧。可是我的亲妈啊就是看着我闲着难受,非得让我干这干那。我心想,该着我是你儿子,你就知足吧。天天还叨唠个没完,咱不说是什么特别懂事的孩子,总算也没给您填什么乱啊。这样合格的好儿子,不能说不能骂更不能唠叨,只能疼只能爱只能当国宝似的供着,呵呵。"训斥"了老妈一顿之后,她也就偃旗息鼓了我也落得个耳根清净。回头想想也是,好像这么长时间以来也确实没怎么看过那个驾驶考试的理论,要是真的下个星期考起来,我还真有点犯憷。说看就看,看了两眼,我就乏了,这上面的东西很多都是重复的,只有些东西需要记下。可是老妈还非得缠着我要在网上做模拟题,说什么也非得要看下,看就看吧,她这一看可把我逗乐了,挺简单的题,做了三十几道,对了一半,时间却已经用了四十五分钟,真不知道过些天能不能去考试,嘿嘿,不过看她这两天这么用功,希望老天保佑吧。看了一会,我就没心思再看了,就开始看小说。刚开始看《异说三国》只是因为这个小说是三国题材的穿越类小说,以打发寂寞的时光。没想到不看则已,一看之下,却是越来越割舍不下了,以至于前两天看小说看到五点多。希望看完之后,我能有所悟,这也算是对自己的一个交代吧。今天也没什么特别有趣的事情,只是些琐事,也许生活就是这样吧,虽有些波澜,但终归会归于平静。现在的我倒是处乱不慌,处静不寂,也算是成熟吧。待续…