看书的日记
我喜欢看书,有时候就会忘记吃饭,星期六,妈妈把我买了一本十万个为什么,我的眼睛一眨不眨的盯着书本,看的津津有味,快要吃中饭了,可我还是一刻不停的看着,“吃饭了”妈妈的高八度声音又在喊了,我毫不理睬,过了一会,我还是理都不理,妈妈发起了火,这时我才恋恋不舍的离开了书本。
十万个为什么一下子就被我看了个精光,我叫妈妈星期六再帮我去买书,妈妈同意了,我一蹦三尺高,我天天都盼着星期六的到来,一天、两天、三天。
终于到了星期六,我迫不及待的带上了我的零花钱,真准备叫妈妈出发,却被爸爸拦住了,说儿子,时间不早了,你不去整理书包,还在这干什么?”我这才想起今天是星期五,还要上学呢!
我很喜欢看书,看书不仅能让我的写作水平提高,还能用上更合理的词语说话,以后我一定更加认真的去学习,用笔和纸,用手和心把我的童年生活完美的记录下来。