看书的日记
今天早上,妈妈说今天上午要领我去超市看书,我内心很期待的。
来到超市,我看到超市的一楼又变化了,增加了一个卖手表的柜台,里面有很多漂亮的手表呢。二楼的电梯不能用了,我们走楼梯上了四楼。妈妈问我是推小车还是拎小筐,我想还是推小车好,因为我觉得推小车很有意思。来到娃娃去,我看见一个很大很大的熊娃娃,比我家里的还要大,我很想问问妈妈能不能给我买,但是又一想,妈妈一定不会买给我的,干脆抱抱算了。
后来我看了一会书,名字是《侦探故事》和《大迷宫》,还有一个励志的故事,看一会儿觉得没意思,就不看了。我又和妈妈一起又去买了一些好吃的。正在这时候爸爸打电话来,推荐我们去步行街的西餐厅去吃黑椒牛排,我真开心,因为我还没吃过牛排呢。我们吃的可高兴了,我自己用刀把牛排切成了小块,妈妈还给我照相了呢。快要吃完的时候,我们又点了一个芒果圣代,可凉快了。
今天,在超市看,觉得心情很好,满有收获的。