寒假日记得腮腺炎系列日记
因为我又输液、又发烧,爷爷心疼我,寒假作业好几天的都没让我写,心里真着急。今天状态好多了,不发烧,肿块也变小变软了,我就开始补作业,一口气写了3天的作业,我想我很快就会把作业追上的。加油!
寒假日记爷爷的生日(得腮腺炎系列日记之九)
2010年1月24日周日晴
今天腊月初十,是个好日子,爷爷过生日。爷爷今天可高兴了,一天都笑眯眯的,一是我的腮腺炎好了,二是妈妈和爸爸给爷爷定了生日蛋糕,可漂亮了,奶奶还做了一桌子丰盛的饭菜。我们一家人祝爷爷生日快乐!我用啤儿茶爽当酒敬爷爷,祝爷爷身体健康,万事如意!笑得爷爷都合不拢嘴了。今天我也真高兴。
(以上日记由亮亮口述,妈妈打字整理的)