数学王老师——纯粹的辣味调料。你瞧,又来了,王老师阴沉着脸吼道:“刘一杉,滚过来!”刘一杉赶紧过去。“有好戏看了!”于是我跟了过去,只见他吞吞吐吐的问:“王老师,我……”还没等刘一杉说完,王老师就开始骂:“你看你这《练王》,全错!这答语哪去啦?啊!还有这……”说着就拿手中的《练王》给了刘一杉肩上两下,又生气的把《练王》重重的摔在地上,把头一转,从嘴里哼出一声:“滚!”刘一杉赶紧捡起《练王》,慌慌张张地跑了。他一见我就说:“吓死我了,王老师太凶了。”你没吃过这么辣的吧!
语文杨老师——大蒜味。吃一点还可以,一旦吃多,那滋味?别提! “你们给我出去!”听这声音,你就知道我们又吃多了,唉!谁怪我们这次考试考得这么差。“干脆别学了,都滚出去!”没等我叹息完,杨老师又发话了。过了一会儿,见我们没动静,她把教鞭一扔,自个儿走出去了,过了十多分钟杨老师都还没回来,要等到什么时候她才来上课呀?
音乐杨老师——白糖味。“下节是音乐课!”不知谁叫了一声。全班欢呼:“耶!”我们手舞足蹈的抓紧练习唱歌,随着动听的上课铃,杨老师满面春风的走进教室。
校园这锅汤虽然有营养,可这味道有点……