寒假生活作文
寒假生活到了,我的寒假生活真是酸、甜、苦、辣、咸,这些味道好像是厨房里的调料瓶。
让我心里觉得酸的事是那一件。一天我在小区约了一位小哥哥玩,他答应了我。可是,我在小区等了他半小时,都快被太阳晒成人肉干了,他也没下来玩,让我觉得很失望心里酸溜溜的。
让我觉得甜的事是就多了。我和爸爸、妈妈、弟弟去了莱恩小镇,我们先玩了韩国积木,我和弟弟搭了一个很大的房子。我们又去玩了淘气堡,我在那玩了荡秋千和玩了海洋球。我和弟弟又玩了滑梯,我们玩着笑着我觉得我笑的比吃了蜜还甜。
哎!让我觉得苦的,那就是写作业了。老师留的作业并不多,可是我就觉得像山一样压在我身上。放假了,就是想玩,一点也不想写,但是,为了长大成才,还必须得认真完成。
我在家里去楼下超市买了很多很辣的小食品,有辣条、辣肠、麻辣味的薯片等,回到家里。我狼吞虎咽地把这些零食全给吃没了。到了第二天,我觉得口干舌燥,嗓子还有些痛。妈妈说是吃辣的上火了。哎!我再也不敢吃辣的了。
有一天,妈妈不在家,我觉得肚子饿了,就煮了一碗面条,煮碗面条,我闻了一下,面条的味道好香啊!我吃了一口“呕”好咸呀!原来我把盐放多了。
大家喜欢我的五味寒假生活吗?