寒假生活作文500字
今天就要去姥姥家过两个多星期的度假生活了,想想还有点小激动哩!于是乎,做了一天准备的我,踏上了前往内蒙古的第一步!可能是因为冷吧,我居然还浑身打了个激灵,挥了挥沙包大的拳头,向自己的小屋子告别!
然而有些东西吧,不像表面上看起来的那么美好,就好比长途旅行。“妈~我好无聊。”我坐在上铺,对正在看小说的老妈抱怨了一句,“哦。”我:“……”说了还不如不说。我鄙夷的看了她一眼,默默地打开流量,瞅了一眼QQ,诶,阿默给我发了一个解密游戏诶,关键是!不需要联网!我可高兴坏了,一看名字:绣湖·根源。就本大少这样的高智商玩家,小小解密,还能难到我?结果却很骨感,一开始第一关就卡了。这……算了,我还是当个小白痴好了。
车还是蛮快的,晚上已经到了山海关。可惜,没见到长城,大晚上乌漆墨黑的,啥都看不见。妈妈可能看出了我的不开心,说:“等回来还能见到航母呢!急什么。”我一听,两眼放光,“真的么?”“真的真的。”“红豆泥?”“红豆。”那还说什么,速度开车,我已经等不及了!
晚上迎来的不仅是欣喜,还有热气。一夜无眠,早上起来顶着一对熊猫眼,我妈很没有良心的笑了起来。我只能低下头,默默吃饭,心中早已被航母所征服。我:“速度速度,我要见到航母!”