寒假作文
盼望着,盼望着,寒假终于来了,没有繁重的作业负担,没有烧脑的课堂,在寒假里,我可以做自己喜欢做的事情,每每想到这里我就会很开心。
寒假来了,他穿了些什么呢?哦,原来他穿的是用作业做的上衣,用课外班做的裤子,还有一个快乐小帽子。我太想得到他了,他飞快地跑到我的面前问:"你想不想得到我呀? 我说: 当然想.
你就得把我身上的这些衣服给我穿在你的上。"我听见了说:"啊!这些衣服除了帽子以外,怎么看起来别别扭扭的呢?"说着我便把帽子给戴上了,寒假说:"别这么罗哩罗嗦的,快把它给我穿上。"我只好无可奈何地把剩下的两件给穿上了,这不穿还行,这一穿到好,上午熨衣服,下午带裤子,一天只有半个小时戴这个小帽子,我想:这寒假还不如上学好呢。
可是,没有过多久,我就有些欣慰乐。因为,寒假的帽子给我送来了我做梦都想要的滑轮鞋。此时,我觉得特别的快乐。此时,我和弟弟妹妹们在家里滑来滑去的,可高兴了。
又过了一会,到下午了。我就去上课外班了,因为我有了一双滑轮鞋,我做什么都感觉到很轻松,因为我很快乐。
同学们,让我们放松心情,快快乐乐的度过这段美好的时光吧!