寒假作文
不知不觉一个学期有结束了!19号晚上考试结束后,我没有直接回家陪同学去了一趟家乐福,晚上熬夜看电影到4点才睡觉。
20号11点多起床去吃中午饭,而后便和室友去逛街了。搞到晚上才回宿舍,当然又熬了一夜。今早10多起床便回来了。
放假的日子会变的越来越没有规律,上学的日子就太规律了。
今年寒假我们有接近40天的假期。想想其实还有很多事要做。自己想学photoshop已经很长时间了,这个寒假不知道能不能下决心学?还有令人感到悲惨的是,我的计算机二级机试没过,这个寒假还要补补。
再开学就二下了,也不知道自己整天混日子是为了什么。以后考研吗?这个问题让我不得不去想,室友们都很明确,她们毕业后直接考研,唯独我没有想好。