寒假作文
寒假的第一天,我和冰冰(冷沅芩)来到了欢乐谷旁边的麦鲁小城玩。
我的天啊!麦鲁小城里面人山人海,水泄不通!不过,转一圈出来,我觉得这也不奇怪了。因为在麦鲁小城里面可以体验到:飞行员、空姐、邮递员、警察、消防员、医生、蛋糕师……好多好多孩子们曾经梦想的职业。
我和冰冰一起当了:空姐、邮递员、交警、美甲师、服装设计师等等有趣的职员。我最喜欢当空姐的:做空姐看着很简单。站的时候,右手放在左手之上,面带笑容,露出八颗“西班牙”。还要负责送餐、播音、检查安全带什么的。这样站着、走着、笑着,哎呦,还是有些累的。
麦鲁小城和我们生活的城市一样,也有货币,也有警察局,也有医院,也有超市。所以,在这里可以让我体验到每一份工作挣钱的艰辛。
这就是我寒假中快乐的一天!