寒假作文
我这个寒假没什么乐趣,爸爸、妈妈么要上班,我在家除了写作业就是打电脑。电脑里也没什么好玩的,寒假里我的最大的收获就是天天饿肚子的滋味,寒假的第一天也就是最饿的一天。
那一天,我起床时妈妈已经去上班了,她在饭桌上放了一个面包,我不喜欢吃面包,于是,我咬了几口后就扔在一边,我打算去门口的小巷里去买点儿东西当早饭。
到了小巷里,家家户户都关门了,店主都回家过年了,看来,今天的早饭没得吃了。
回到家里,我把家里所有的地方都找过了,毫不容易找到两片饼干,吃了后,肚子反而觉得更饿了,怎么会这样?
到了中午,我打了个电话给外婆,因为,我肚子饿,所以,我的声音很轻,外婆对我说:“你说什么?”我用最后的力气叫到,“我肚子饿!”
于是,外婆就把我接到她的家里。
菜真多啊!看得我眼花缭乱,我象只谗猫,饿极了的猫,一下子吃了很多的饭菜,哎!这才把肚子毫不容易吃饱。