寒假作文
紧张的考试终于过去了,迎接我的将会是一个快乐的寒假。在这个寒假里也许我会经历许多的事情,因为这是我成长必不可少的道路。
我开始计划寒假的一切:玩电脑,看电视,拜访亲戚,去同学家玩。
前几天,爷爷答应我和弟弟带我们出去旅游。我非常高兴,有时连做梦都能梦见我正在乘火车去目的地,去观赏一个个迷人的风景,去游玩一个个刺激的机械。
但是不知道为什么这几天我会心烦,总觉得家里无聊、闷,总绝的我很孤独,总觉得家里的饭菜不香,为什么为什么会这样,我想问各位读者,请你们来告诉我。