寒假作文300字
快过年了,大街上都张灯结彩,树上挂着五颜六色的彩灯,有的像一个个小灯笼,有的像一颗颗流星,许许多多的彩灯让我目不暇接。
寒假放假不久,同学们为了庆祝期末考试的好成绩,大家约定一起聚次餐,我知道后,心里很高兴。
来到饭店,我看到很多同学早已等候在那里。走进饭店,我们立刻便被震惊了。里面有大鱼大肉,各种小菜,还有我们最喜欢的饮料和甜点。
我们风卷残云地享用完大餐后,便又热烈地讨论起了各自的成绩。有的同学考得分数不是很高,但是我们也不嘲笑他,而是鼓励他要更努力。
我们说得正高兴,突然一个同学跑到我面前,问我考了多么分,还说他考得很好。我一看他得意洋洋的样子,便想教训他一顿。我故意大声说:“我考了两个100!一个97!”他一听,立刻红着脸跑开了。
外面的天气依然很冷,虽然刚才的事情有点不愉快,但是也没有影响到我快乐的心情。