快过年了,姐姐要来我家住,我特别高兴,盼着那一天早日来到。
1月23日,姐姐终于来了。我们俩一起作功课、玩游戏,非常开心。有一天,我和姐姐把很多气球灌满了水,用皮筋系紧,上面再系一根皮筋套在手上当悠悠球玩。就在我和姐姐玩得正高兴的时候,爸爸说这么玩太危险。因为我们把灌水的气球都放在了床上,如果破了,会把床弄湿的。所以爸爸让我们把所有的气球都集中放在一个盆里,用牙签把它们扎破。
一开始,我和姐姐都舍不得扎破这些气球,因为它们都是我们一个一个亲手做的。我们商量了一会儿,最后还是决定扎破它们。我们俩一人一根牙签,对着那些气球扎了起来。气球里的水喷出来,像小小的喷泉一样,溅到了我们的脸上、身上,我们一起哈哈大笑起来。
这真是一件有趣的事啊!