大年初一,我和我的爸爸妈妈搭着车回老家去了。
终于到老家了,刚到家里我把压岁钱一要,就拿着我的阻击枪在村子里来回转悠,忽然有一个人,骑着车子来了,我急忙跑到房顶,趴在地上,打开瞄准器,一枪打在了人家的自行车车胎上, 车胎爆了,那人摔了下来,我不由自主的哈哈大笑,我被那个人发现了,那人跑到我家来,把这件事情告诉了妈妈,妈妈听到这件事情后,气就不打一处来,就像火山爆发一样,把我狠狠的从房上拽了 下来,这下使我哭笑不得了,让我给那人道歉,我这还顶嘴,最后抵赖不过,终于给那个人到了一个歉,从我的压岁钱里面扣了30元钱给那个人补了一个带,回家后,妈妈把我狠狠打了一顿,以后不让 我在玩枪了,给我讲了玩枪的后果。
从那以后,我就再也不玩枪了,我感觉玩枪是一种非常非常危险的游戏,如果你的枪没有瞄准打住眼睛的话后果是不堪设想的,所以我以后再也不玩枪了。