这个寒假就这样忙忙碌碌的,快要结束了。但在那之前,我们一家与许多人一起去了龙泉。 我们看见了浙江第一高峰—风阳山。但是,当时山上结冰,我们没法上去。之后,我们在哥哥家吃饭,他们那里有一种叫做黄果的食物,很像我们这里的年糕,也很好吃,不过吃多了不消化。饭后,我们听说这黄果是用糯米与山上的一种果实烧成灰,揉在一起,才变成黄色的,味道也比年糕好多了。
龙泉是中国的剑都,当然,中国人都知道龙泉宝剑,而龙泉,除了宝剑,青瓷也是一流滴,我们去买了许多东西,放到车上便开心的回家了。