小学寒假作文
我们老师跟我们说了,6号左右期末考试,然后就放寒假,结束今年的学习。接近年关了,这几天,我没有感到和平时有什么不同,街上的人流量也不是很多,大概是天气太冷了的缘故。至今我们这里还没有下过一场雪,往年的这个时候已经很冷了,下过几次雪了。
好久没有去老家了,不知道现在那里的景色是什么样子。我家后院的很多树木,现在应该都长很大很高了。
新买的溜冰鞋也没有玩过几次,平时上学的时候总是感觉时间紧张。到放假了,有的是时间一定要学会哦。寒假作业我也做了三分之一,计划在一个星期就可以全部做完。