快乐的寒假小学作文
新的一年即将来临,很多人都在等待自己新的一年的收获。我在这一年里希望我跑步能够越来越快,奔流不息的江河能越来越猛,我就一定能超过自己原来的记录。
我还希望让妈妈不要一直停留在工作上,不要天天都很疲倦,不要到两三点钟才回家。妈妈告诉我,人一己百,奋起直追,菜鸟先飞,勤能补拙,只要我天天练跑步,再练,一直练,就会成为一个“跑步健将”,所以,我要在新的一年里不管炎热还是阴天·,都要跑,我想像许多闻名的跑步冠军一样。
妈妈如果有时间回来,我就得给她按摩劝她不要再去工作了。
寒假里我要好好学习,天天向上!