寒假生活作文600字
谁能想到我的寒假生活最终要成为我的梦想生活了呢我的同学们肯定不会明白,我们大院里的小伙伴也不必须会明白,因为我已经跟着爸爸妈妈飞到了异国他乡。
爸爸妈妈看到我这次寒假有好几十天,爷爷奶奶今年又在大伯家过年,于是我们家三口一飞机飞到了我们仨都想来过一次年的法国。不消说,我们仨都不是爱热闹的人。往年我们家一到过年的时候,一到我放寒假的时候,我们仨就团体犯愁,愁这屋子里挤满了人的恐怖生活,何时才能结束。不是我们仨不喜欢亲朋好友,而是我们仨实在是吵不得闹不得,异常是过年时的鞭炮声,从寒假开始放到寒假结束,谁受得了
好在我们仨今年飞出来了。我的寒假生活也在法国正式开始了。我每一天不用跟着爱早起的爸爸妈妈早起去逛他们喜欢逛的市场,我只用在睡醒了之后起来把每一天的寒假作业做完,就能够骑着单车去找爸爸妈妈吃我们都爱吃的美食了。法餐是我和爸爸妈妈都十分喜欢的,平常在家都不怎样爱吃饭的我,一来法国,每套法餐的资料,我都能够吃完绝大部分,异常是最终的甜品,我必须会留着肚子把它吃完。爸爸妈妈则会比较内敛优雅地吃一点点而已,弄得我常常偷笑他们俩做作,之后我才发现他俩是在我午时自我去写生的时候,还会偷偷去吃好吃的。可是这一点没有让我吃醋,毕竟他俩还有着浪漫的情怀,两人一齐在法国&ldquo度蜜月&rdquo了,肯定得背着我这酱油瓶吃点好吃的嘛!
哦,忘了说,我的寒假生活,上午是睡到自然醒,写作业,吃午餐,午时是背着画板去广场上写生,偶尔会给陌生人画画,收一欧元作为对自我劳动成果的保护。是不是很完美呢这一次的寒假生活就是我的梦想生活,完美是必然的。