上个星期天,三姨带着我和表弟,表妹一起去王城公园玩。
三姨先买了三张成人票(因为表弟,表妹都没有超过1.40米所以他们不用买票。就只有我,三姨和二姨用买票)。
我们进去后灯展还没有开始,我们就先往动物园那里去。
进了动物园我们先看见了一大群虎皮鹦鹉,之后又看到了很多水禽,有巨大的鹈鹕,据说这么大的鹈鹕一张开嘴有一个成年人的左肩到右肩那么宽。还有成双成对鸳鸯在水里游来游去像是两个人在一起玩躲猫猫一样。最奇特的是那黑天鹅,如果观察的仔细能看见那些黑天鹅的嘴上有一个跟果冻一样的圆东西,回家一查才知道那是黑天鹅的标志。
后来我们去了猴山看见了很多猴子。
接着我们去了孔雀园看见了非常稀有的白孔雀。
然后我们把其他动物都看了一遍。
我们就去套圈。我们付了10元要了5个圈我有3个圈,表妹有1个圈,表弟也有1个圈。他们两个都没投中。我一扔套住一个吹泡泡的,我又一扔套中了一只蓝色的虎皮鹦鹉,我再一扔又套中了一个吹泡泡的。
最后我们看了灯展,灯展中有王母娘娘的,毛主席的、万里长城的、凤凰的,麒麟的······
今天是我最高兴的一天,因为我看见了很多奇特的动物,还有和弟弟妹妹一起玩、一起开心、一起快乐的时光,当然如果你也想去的话下一次我也会带你去的呦。