我非常喜欢我的老舅,因为老舅既帅气又大方,既温柔又豪爽,而且性格幽默可爱。
我的舅舅个子很高,长着黑亮亮的头发,浓眉大眼,鼻子又高又挺,那嘴巴有棱有角的,看起来非常的帅气!那真是人见人爱,花见花开,车见爆胎呀!哈哈!
我的老舅性格非常幽默可爱,每次他见到我就必定会笑嘻嘻地叫我“八戒”。我心想,人家不就是小肥了一点点嘛!我决定,以后一定要少吃饭多运动,还要让学习成绩更上一层楼,那样的话,老舅就不会再叫我“八戒”了,该叫我“悟空”了吧?
我的老舅也很大方,每次到超市,老舅就会挥着手豪爽地说:“八戒!你想买什么就买什么!老舅买单!”我听了心里面美滋滋的,于是我就毫不客气地狂选一番,好吃的好玩的选了一大堆,老舅果然乐呵呵地付了钱。
讲到这儿,小朋友们,你们羡慕我有这样的舅舅吗?