三年级寒假作文
寒假中的每一件事都会使我开怀大笑,而最使我开心的事是打雪仗那次了。
那天我们小区的小伙伴都在我家无聊地看着电视,突然,我听见窗外的“沙沙”声,我住外面一看,窗外一片白茫茫全是雪,天空上还下着鹅毛大雪,让我们祈盼已久的下雪天终于来了,于是我们飞一般的跑到外面去玩雪。 到了楼下后,才发现整个小区基本上全是雪,我们在雪地上欢蹦乱跳,后来我们决定在小区里打雪仗,规则每三个人一队,我们三个男生一队,其他三个女生一队,谁杯雪球击中三次就淘汰,那个队先全军覆没,另外一个队则胜。游戏规则制定好后,疯狂又刺激的打雪仗开始了。 打雪仗开始以后,我们对小心地躲着,生怕被一个突如其来的雪球击中,还不忘制作子弹(雪球)放在我们的“秘密基地”,准备好大量雪球后,我们每人拿两个雪球准备偷袭她们。我小心地一看,哈哈,她们还在慢悠悠地做雪球,现在她们在明,我们在暗,对我们有很大的优势,于是我们偷偷接近她们,正准备出击时,不知是谁打了一个哈欠,使计划功亏一溃,使我们的行踪被暴露,我们不敢怠慢,一下子就把王馨瑶淘汰了,然后像离弦的箭一样逃回了基地,可陈张新“牺牲”了,我和小虎子是两个小辈,对方是俩个姐姐,我们决定一个一个打,于是我们把骆书怡姐姐引过来,对她进行猛烈攻击,她寡不敌众,于是也被淘汰了。最后我们勇往直前,终于成了冠军。
我真希望每天都可以下大雪,这样可以使我每天都可以打雪仗,那样我就可以天天打雪仗。