一天,我跟妈妈去旅游,先去樱桃种植园摘樱桃,摘了很多!
我们又去爬逄山,我们终于爬到山顶,上面的风光秀丽,绿树成荫,可漂亮了!
下午我们去了最后的一个景点:黄花溪。沿着山谷,顺着石路和木质走廊,看到各种瀑布,还有一个和水帘洞一样的瀑布,可漂亮了!半山腰还有个女儿泉,导游说整个山谷只有它的水是甜的。走累了我坐在路边把脚泡在溪水了,可舒服了!下山的时候,我在摸鱼池摸鱼,可还玩了!
再返回东营的车上,我累得睡了一路,不过我还是觉得开心。有空我还要跟爸爸妈妈一起出门旅游。