三年级作文快乐的寒假200字
寒假快要结束了,也快该开学了,在这个漫长的假期里,学到了许多新知识。比如放鞭炮很危险,所以小朋友们不要放鞭炮,如果要放鞭炮的话,应该在大人的陪同下再燃放。
我还收到了许多很新的压岁钱,心里高兴极了,我把这些压岁钱分了分,大部分都给了爸爸妈妈,让他们帮我存起来, 自己留一些,用来买学习用品和书,也可以买一些自己喜欢的东西。
下雪的时候,我还和姐姐堆了两个雪人,我们给它们穿上用雪做的裙子,还给它们的头上戴上了用红萝卜做的蝴蝶结,漂亮极了。
这个寒假我过的很快乐,也很有意义!