三年级作文快乐的寒假200字
这个寒假,我们全家去了北京旅游。
北京是我们中国的首都,我们最伟大的毛爷爷是建立中国的领导人。所以,刚放假的第一天,我就叫全家人去北京。我们首先去了天安门广场,我深感荣幸,站在天安门广场的去看升旗,那里人山人海。我仿佛看到了毛爷爷一直看着我们的祖国,他不曾离开过。最开心的就是爬长城了。但是我为我能够爬上万里长城而感到骄傲,因为我当了一次好汉。我们还去了古老的巷子里,喝了一碗凉茶。让我体会了中国的文化过真是博大精深啊。
一转眼就过去了5天,直到现在,我依然还怀念北京。有机会,我还要去。