三年级作文快乐的寒假200字
“噼里啪啦,噼里啪啦!”吵闹的鞭炮响了起来。快乐的新年终于来到了。
第二天早晨,我的姑姑来到了我家,她带着我们去玩。我们先来到了购物中心,那里人山人海,游人如织。我们先去买了玩具,看着这些玩具,我真是爱不释手。买完了玩具,我们去买吃的。那里有香喷喷的烤羊肉串,有甜甜的冰糖葫芦,还有冰激凌……我们买了好多好吃的东西。
接下来我们去了肯德基。一进门,里面热闹极了!我们先去找位子,再去买。我们买了冰激凌﹑蛋塔、烤翅、饮料……我们吃的津津有味,有说有笑,开心极了!
我们吃完了,就恋恋不舍地回家了。今天真是快乐啊!