早晨我去上美术课啦,这次画的是漫画,一个男生的形象,老师夸我画的特别好。中午放学的时候,嗯?不是我爸爸妈妈来接我的,是我表奶奶来接我的。表奶奶对我说,爸爸妈妈去接我姐姐啦。所以我在哥哥家玩半天,听到这个消息我开心的不得了。我好久都没去我姑姑家玩了。
到了姑姑家接着跟我哥哥玩儿起了游戏,玩儿的是我的世界,我哥哥技术可高了。我很崇拜我哥哥,我什么时候也像哥哥那样打的那么好。我们又玩儿了一个火柴人西游记,我们两个打怪兽,打得可厉害了,我放了一个技能,把全屏的都秒杀了。我哥哥不服气,也放了一个技能,这是一个大技能,他把全关的怪兽都给打死了,我们两个就这样通过了好几十关,我和哥哥都很开心。后来我们两个看了搞笑视频,那个搞笑视频,逗得我们哈哈大笑。过了一会儿,我和我哥哥又玩儿起了拼装。我把我的兵和他打了起来,结果我输了。后来我们两个建了一个房子,那房子里是一个基地,那里面有很多的东西,东西是一个武器库,或者叫做仓库之类的。又玩了一会儿,妈妈来接我回家了。
今天真是一个开心又充实的一天。