三年级寒假作文
halo,同学们,什么?你问我的名字叫什么?额……这个嘛……无可奉告!寒假对你们来说是好上加好,可对我来说是末日的末日!
寒假期间,我得写作业!得看书!这对我来说就是末日的末日了,我不能像别的孩子一样在阳光下快乐的奔跑,我只能在屋檐下看那无趣又乏味的书,书对我来说在课堂上是十分有用的,但是在放假期间,那是一个被遗弃的东西!!!!谁让我成绩不好呢?!所以放假期间就得多看点书,这我是知道的。
每每我一看到别人家的孩子在外边玩耍,我心里真不是个滋味!
好了,同学们,你们可要知道,在学习期间不好好学习;在寒假的时候可是要付出巨大的代价!