嘿,爸爸妈妈上班去喽,家里只剩我一人。干点什么呢?突然,我注意到了爸爸的时尚墨镜,妈妈的皮毛大衣,何不来个搞笑时装秀呢?
我心想,一定要秀出个名堂。该怎么“秀”呢?有主意了!我先戴上了爸爸的时尚墨镜,穿上了妈妈的紫色皮毛大衣,哇,好热呀!别管那么多了,继续穿!我从自己的衣柜里拽出了一条白色短裤,套在了肥大的睡裤外面,接着我又爬到了衣柜里,成功取下了那顶“奥特曼”小太阳帽,将它俏皮地戴在了头上。还缺点儿什么呢?对了,是超人的标志“S”。
我赶紧找了一张B5纸,匆忙用红色彩笔画了一个大大的“S”,然后贴在了胸口。这身打扮的我会是什么样子呢?我气喘吁吁地跑到试衣镜前一照,妈呀,简直就是新一代“超人”:妈妈的大衣成了“超人”最时尚的披风了。嗯,我对自己的造型很满意。紧接着,我又投入到了下一轮时装秀的创意设计中……
大人不在家的感觉真爽啊,想干什么就干什么!