寒假计划作文300字
激动人心的寒假马上就要到来了,我们每个人心里都有一套属于自己的寒假计划。当然,我也不例外,我经过很长时间思考,先确定了一个目标:过一个充实,积极,不虚度光阴的寒假。
首先我想在这么长的时间里我可不能在学习成绩上被博弈等人超过,我得认真完成暑假作业,好好预习下个学期的内容,下学期让他们知道什么叫"麻雀变凤凰"。还有就是这么长的假期,我应该培养一些自己的爱好,我觉得去报一个书法班,练一练自己的毛笔字,希望自己能多个特长,在班会课表演的时候就可以好好展示一下了。
还有最重要的是,马上就要过年了,我们一家人终于可以团聚了,爸爸从外地回来了,爷爷奶奶也回来和我们住了。这是一年中最美好,最温馨的时光。我要花很多时间和我的家人在一起,让他们好好看看我这一年的进步
这就是我的寒假计划,我相信我已经做好准备等待寒假的到来了。