哇吼!今天老爸老妈都不在家,可以好好玩玩啦!不过回想起前两天的想象,还真有点儿心有余悸。
这次,我多留了个心眼儿,把作业带到电脑房去写,如果爸妈杀了个回马枪,我就说我在写作业,哦不,查资料。这样就两全其美、一箭双雕、一石二鸟、一枪撂倒两大雁了!哇咔咔咔!说干就干!我先把语数外的每本练习册都写了两三面,作幌子,然后马上冲进电脑房,以迅雷不及掩耳之势打开电脑,再以两倍以博尔特的速度连接宽带,最后疯狂地敲击键盘,打开TNT。能多玩一秒是一秒啊!就在我杀得正high的时候,老爸老妈前脚后脚地回来了:“熙熙,你作业写多少了?”还好我早有准备“都写到十七面啦!女儿能干吧?”看到老爸老妈都满意地点了点头,我这一颗悬着的心才放了下来。“咦,怎么有TNT的上网记录?”老爸一边敲键盘一边说。惨了惨了,我忘记这一手了,咱家的浏览器有记录历史的功能呀!
还好,这次可能又是想象,我急忙用力地拿手拍打自己的头部,还真被我说准了,又是想象,我又逃过了一劫。