优秀寒假的作文
“艰苦”而又“恐怖”期末考试终于过去了,随之而来的,是充满了欢声笑语的寒假,在这个寒假里,我度过了很多有趣的时光。
拿完素质报告书的之后两天,我和杨杨、洪雨桐、邓涵彧四个人一起去文峰胖的必胜客吃了一顿“丰盛”的晚餐。
可惜到了必胜客后,我们排了近半个小时的队,才等到了一个窗子旁的“好座位”。等的时候,我们还遇到了陈幸梓和教音乐的崔老师。
坐好后,我们点了一个4人套餐,便有滋有味地吃了起来。
吃好了之后,我们四个便玩起了“真心话大冒险”。这时,一个老外映入了我们的眼帘,洪雨桐一脸坏笑的说道:“我们石头剪刀布,谁输了就要去和那个老外说一句话,但可以拉一个人陪着你。”我们就紧张的开始了新一轮的“大冒险”,最终由邓涵彧陪着我去,我颤抖着站在老外面前,战战兢兢地说了一句“hello。”但当老外抬起头看我时,我只丢下了一句“good bye”便脚底抹油——-溜之大吉了。
临走前,我还做了一件大好事儿——将必胜客卡在栏杆之间、一个价值65元的Hello Kitty“捞”了上来。