开心寒假作文400字
转眼间,一个学习就已经过去了,同学都盼望的寒假,又伴随着新春热闹的脚步声来到了我们身边。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,喜悦瞬间包围了我们。学习了一个学期,好不容易能有个时间放松一下,怎么能不让我们高兴呢?
在领到通知书的那一刻,我和好友不约而同的开心地蹦了起来:是时候好好玩玩了啊!那些不愉快的事情,都暂时地甩到一边吧!
班里顿时闹翻了天,有男生们拍桌子的声音,有女生们高兴的欢呼声,我们顿时沉浸在一片欢乐的海洋,老师见我们这么开心,也笑得咧开了嘴,呵呵,看我们这个样子,就算是多么狠心,也不会多布置作业了吧。果然如此,寒假,好少的作业,好快乐的生活,就等着明天了,我一定要好好玩一顿!
到了第二天,我约了一帮子同学,相约在楼梯山滑雪。为了这个计划,我昨天晚上高兴的一晚上都没睡着,幻想着今天是怎样盛大的场景。约定的时间到了,同学们陆陆续续的来了。我们高兴的冲上山顶,一个个像一只离弦的箭,又像是捕捉猎物的猎鹰,从山顶俯冲下来,晶莹的雪花铺洒了我们一身,我们那时,就像是一个雪娃娃!
快乐的时间好短暂,马上就要天黑了,谁也不舍得离开这欢乐的圣地。我也是如此,怀着恋恋不舍的心情,我们约好了,再过一个星期,在这里再次相聚!
开心快乐的寒假,我来啦!