前天,我去了农村。给我印象最深刻的是那里的二个厕所。一个里面的粪便都把厕所给堵住了,另一个厕所是一个洞,而且旁边的砖头一边高,一边矮,我只好歪着上厕所。还有一头猪可臭了!
你看是不是很有趣?赶紧去看看吧!
过年了,我们在外婆家吃了晚饭,我和妞妞就到楼上玩游戏。不一会儿,妈妈、爸爸在楼下叫:“放鞭炮了,书妍,快下来看呀!”我赶紧跑下来去看。舅舅拿着一个很大的长方体的烟花,放在路边,用打火机点燃导线后,舅舅急忙跑到家门口。一会儿,烟花就冲出来了。“砰——砰”,飞到天上去了。天上出现了一朵五彩花,闪闪发亮,一会儿又消失了。“砰”一声又飞上天空了,我和妞妞看得一边叫一边跳。
这时到处都在放烟花。天空上到处是闪闪的烟花,这夜晚的天空好美呀!小朋友,你们有没有放鞭炮,记住要多买鞭炮放呀,这样过年就很热闹了。