明天就要过年了,我和爸爸妈妈一大早就赶着去奶奶家过春节。
一进村就看见奶奶正在村口等我们,奶奶看见我们回来非常高兴,我急忙跑了过去抱住奶奶,奶奶激动说:“快回家吧!”我们在奶奶家扫院子,包饺子,贴对联,做了好多好吃的,一切弄完了天都黑了!快,大家一起吃年夜饭看晚会,没等晚会演完我累得躺在床上睡着了,我正在做着梦我在?忽然一阵急促的炮声把我惊醒了,爷爷奶奶把准备好的新衣服拿过来说,快起床,过年了!我急忙起来和爸爸一起到门口放炮,噼里啪啦,霹雳啪啦!把我的头发都震飞了,放完了,我们就去吃饺子,那里面是肉馅的,特别好吃!我狼吞虎咽的,一碗一碗的吃,一下子吃了32个饺子,撑的小肚皮都鼓起来了,我吃完了,跟着爸爸妈妈去拜年,挨家挨户的玩,每家都给压岁钱,我只有一句台词就是“恭喜发财!伸出手来!”嘻嘻……新年我又长了一岁,我应该要比以前懂事了!祝大家新年快乐,万事如意!