患者:悲者、不幸者、失落者、失败者
方要症状:整天心灰意冷、面无表情,对其他事情毫无兴趣,生活简直是痛不欲生……
病因:有此症状的患者,可能是因为受到极大的伤害,可能是因为经历了一些不如意的事,也可能是因为受到沉重的打击……因人而异,四季不定。
针对这种症状,下面我们将介绍几个独家秘方。
快乐秘方一:把“心里话”扒开,去皮,别把它憋在皮内。然后把它放到一个类似大海的“胸怀”中用中火煎熬,直到去其“不快乐”等残渣时,即可服用。效果不错!
快乐秘方二:用大量的“时间”、适量的“平静”加上少量的冰去冷却那些伤心的、沉重的、不堪回首的“往事”。此方有不少患者用过,所谓“时间是治疗一切伤痛的最佳良药”,服用后颇有神效!
快乐秘方三:取“微笑”十分,“信心”十足地面对一切挫折。服用多次后,即可痊愈,药效之神效,真是不可思议!
编者的话:如果您觉得这些秘方适合您,那您不妨一试。如果您有更好的快乐秘方,可写信与我们联系,来信请寄:广东省汕头市快乐俱乐部!