快乐寒假作文600字
唉!这么快就要上学了!我们的心情好郁闷,不过这郁闷中还略带了几分高兴,为什么呢?那当然是寒假里的快乐使我们感觉到,这个寒假玩够了!
我的寒假生活是在老家里度过的,和自己的伙伴一起打羽毛球,放鞭炮,那是最快乐不过的事情了!
过年?!是我们最快乐的时候,家家户户都要买好多鞭炮,为过节的喜庆气氛再添光彩我家买了N多,光一个大鞭炮就花掉了两百元的五分之四,够呛!别的鞭炮加起来也要几十来块,照这样放下去,谁家能承受得了?我妹妹王倩文,他外公送给她的鞭炮数不胜数,足足可以装一大箱!她连谢谢都不说一声,就扬长而去了。整天就抱着鞭炮,就我给她点,有时候把我给弄烦了,不给她点,完了,接下来就惨了 ,要被我妈妈暴力解决,先把我骂个狗血喷头,然后就会成这样 ,最后还要帮他点着,我真的变成了“奴隶”了。
打羽毛球,是我自己把作业做完以后,还有空余时间才能打,通常,我们是打一个上午或一个下午,我在我的好朋友王进家的院子里打,他的技术和我的技术比起来,是不相上下,棋逢对手,另外一个女生与我们两个比起来,简直是两个在天上,一个在地下,所以,每次打羽毛球,她都被我们俩给“抛弃”了!我们俩个在打,他给我们当捡球手,感觉真的不一样!好像我们是“皇帝”,她是“奴隶”似的!每一次打完球,我们就拿起水杯,咕噜咕噜喝上几口,再继续打,打到爸爸妈妈叫我们的时候才停止。
寒假里的快乐生活,讲也讲不完,说也说不完,只好让你自己,慢慢地体会,细细地感受,再用你的笔,把它个轻描淡写出来。