寒假的作文400字
打了一大篇,竟然不知道跑哪儿去了,啊呜:::;;
本公子寒假前半段时间过得有条不紊,上午做做作业,下午的时间都自己安排,晚上和爸妈轮流看电视中间也穿插一些健身活动,如跳绳、打篮球、打乒乓。感觉因为安排妥当,玩得很尽兴。
从大年三十开始到初三,我是彻底解放,不用做作业,这几天游戏可过了瘾,鞭炮也放了够,去乡下还认识了好几个伙伴。
初四??初八都不想做作业了磨磨蹭曾,就想玩电脑,被爸妈K了一顿。我学老实了,上网时间控制了,就开始玩手机游戏。照样游戏玩不误。
初九??元宵,老实完成作业后,以为可以轻松了,突然老妈发现数学还有预习和选做应用题,这时,我被妈妈批评自己的事不当回事。不过这当中我们还去老家上坟,去梦菇塘公园、新旅游码头、温馨岛去玩了一圈。特别是在温馨岛,我们支起了帐篷,还在水边打了好长时间的水漂,真是爽呆了。这段时间因为个人空间海选也到了尾声,前面我只顾玩游戏,所以票数不多,内容也没增加多少。因此这几天就是疯狂充实个人空间和拉票、投票,目前排名22。希望大家能在最后一天再支持我一把。
你觉得我的寒假生活过得怎样?可以打几分?请打了分数,再告诉我理由。