快乐寒假生活作文
2月1日,阳光明媚,温暖如春,我和爸爸妈妈一起去灵湖公园玩。
公园里人山人海,大家脸上洋溢着节日的笑容。草坪上长着几棵梅花树,粉红的梅花开满枝头。在公园里我看到有许多人在骑自行车,我就对爸爸妈妈说:我们也去骑三人自行车吧!好呀!爸爸妈妈说。我们骑上自行车。骑着骑着,骑到了喷水池,我们听到一阵阵音乐响起,那水在音乐中一上一下的喷着,可好看啦!
啊!多么快乐的一天。
快乐寒假生活作文 篇7
今年寒假里,让我最难忘的一件事是,打雪仗。
记得寒假里下了雪,我和爸爸在小区里打雪仗。