寒假的作文300字
寒假的趣事像万花筒一样丰富多彩:走亲戚、做游戏、体育运动、户外活动……今天就来说说体育运动吧。我喜欢的体育运动有:打羽毛球、打篮球、打乒乓球,还有游泳……而我最喜欢的就是游泳了。
年前,爸爸带我到一中游泳馆游泳,到了里面我脱完衣服,戴上游泳圈扑通就跳进了水里。玩儿了一会儿,爸爸游到我身边说:“如果你一直戴着游泳圈游,是永远学不会游泳的!勇敢些,试着把游泳圈去掉吧。”
我想了想,说:“嗯,说的也是。”于是我就把游泳圈放到岸上,练习潜水,不一会儿,我就会游一米多了,再练习一会儿,我就会游两米了!那次游泳,我脱离了游泳圈,进步很大。
前几天,爸爸和我又来到游泳馆游泳。在那里,我看到一个小姐姐在仰泳,我觉得很有意思,就模仿起人家的姿势游了起来,可能是因为小孩子身轻,我一会儿就学会了。爸爸看见了说:”真是青出于蓝胜于蓝呀!”这次,我又学会了仰泳。
我喜欢游泳,游泳是我寒假最有趣的事情了。