寒假生活作文400字
每个人都有自己的寒假生活,每个人的寒假生活都是五彩缤纷、与众不同的,今天我就跟大家分享一下我的寒假生活吧!
从放寒假的第三天开始,我就去辅导班学习,每天都要按时到校,也因此交了许多朋友,每天学习虽然很累,我也要坚持下去,因为上辅导班是我自己决定的,既然来了,就不要半途而废。每天我都会尝到许多新的知识,这里做的卷子都非常难,但我也尽力去做好每一道题。
一天的学习结束了,回到家里我会把尝到的新知识和爸爸妈妈分享,哪怕是一个小单词,一个公式,一篇课文,我们都会聊的不亦乐乎。时间过得很快,已经到了腊月二十八,我们的年前辅导已经结束了。
可接下来的时间还有重要的事情等着我。什么事情呢?过年的裤子还没有买啊!
第二天早上醒来,我叫醒爸爸,告诉他这件事情,他“嗖”的一下就起来了,二话不说就穿衣服,我也赶快穿好衣服等待出发。我们来到商场,转了大半天还没有买到裤子,眼见已经快中午了,我们打算放弃,等到年后再买的时候,我突然看见一家商店,就拉着爸爸进去看看,我们左看看,右看看,我就看好了一条裤子,一试,还蛮适合我的,就买了下来。这真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”呀!买好裤子心里也踏实了,我们高高兴兴地回家吃饭喽!
这就是我的寒假生活,因时间关系,还有好多事没有说,大扫除啦,贴对联啦,看春节晚会啦,走亲访友啦……总之,我的寒假生活丰富多彩,如果还想听其他事情,就等到下一次吧!