寒假计划作文300字
关于我的寒假计划,我大致上都应该想好了,不过我的寒假一定是多采多姿的!!你问我的寒假计划是什么我的寒假当然是在家里玩啦,最近天气冷飕飕冷到都不想出门呢要我踏出家门那不可能的事情,我最多在家里只能玩玩电脑跟看看电视就算要出去户外,家人也不让我出去外面玩阿......我最不爱的天气:冷飕飕。
要是没有冷气团准时报到,我们家一定出去外面旅行或什么我也不太知道,只是听说我们家如果没有冷气团来我们早就去老家过年了,不过就算是冷气团来了,我们还是要去老家过新年顺道“拿红包”,拿红包是我最喜欢的过年活动了,拿到红包一定都拿去买些食物,我也比较喜欢在家里玩电脑,不过出来都可以顺道透透气舒展筋骨。
去过老家后,我们回到家里继续忙着家务事,不过我还是希望永远都是寒假,天天都是寒假那是多好的一件事情啊!