寒假的最后一天作文
时间总是在不知不觉中流逝的特别的快,白驹过隙间,一个月的寒假时间已经悄然而去。今天是寒假的最后一天,明天就要开学了。
最后一天的寒假生活也一定要好好的珍惜。好好珍惜这轻松自在的日子。
早晨当老妈叫我起床的时候我可以假装听不见,毕竟睡懒觉的日子少之又少了。所以我一定要好好珍惜寒假最后一天睡懒觉的日子。
老妈叹了口气说,就让他再睡一会儿吧。毕竟明天也就得早早的起床了。我听了之后更加心安理得的睡的更香了。
不过睡懒觉也不能太过了,起床这件事还是得进行了。寒假的最后一天,整理一个假期的寒假作业是必须的,本来之前这件事都是老妈帮忙做的,可是老妈说如今我长大了自己的寒假作业自己整理。
所有的寒假作业都整理完之后,老妈说假期里的阅读一本书还没有认真地读。抓住寒假的尾巴抓紧阅读吧,不过还是一本挺不错的书,静下心来去读的话,发现还确实挺不错的。
一本书读到一半老妈叫已经开始吃饭了。一天的时间好像总是特别的不够用。院里的小伙伴叫我出去玩,哪有时间去玩呀?在家认真阅读比较好。
等到了晚上的时候,一本书已经阅读的差不多了。寒假的最后一天过得还是比较充实的。最起码就是认认真真的去读了一本书。老妈也直夸我是个懂事的孩子懂得珍惜最后一天的时间过得有意义一点。
想一下明天就要开学了,寒假的最后一天里,确实过得要比平常充实好多!晚上也该睡个踏实觉了,明天迎接自己的又是全新的一天!