2022年寒假生活作文
相信很多人在电视上都看过《蒙面歌王》这个节目吧,这个寒假我就亲身体验过一次,那么就跟我一起来看看吧!
怀着激动的心情,一大早我就和妈妈一同来到了活动地点---五洋假日酒店,这次的活动显得非常神秘,将近20位选手被提前安排到一个会议室,他们一个个抽签、选面具、选服饰、化妆,更有趣的是,他们都给自己取了非常特别的“代号”,有的叫007,有的叫烤番薯大侠,还有的叫吊打奥特曼的小怪兽,还有一些电影主角的名字,都特别有意思。
活动正式开始了,他们一个个摩拳擦掌,其中让我印象最深的是“踏雪寻梅”,她一身装扮,头顶黑色礼帽,手戴黑色皮手套,酷极了。随着音乐响起,她缓缓跳起了曼妙的爵士舞,举手投足间仿佛把我们带到了八十年代的舞会。作为嘉宾的我非常期待这次表演,我给自己取了一个“代号”叫“傲娇的小野猫”,我头戴猫耳朵发夹,身穿黑色小斗篷,当主持人念到我名字的时候,我俨然把自己当成了那只傲娇小野猫,我在歌声里时而慵懒,时而任性,时而高亢,赢得了阵阵掌声。
整场节目精彩纷呈,他们在各自的角色里尽情释放自己,是呀,生活就是这样,不管你在什么岗位,只有按照自己的想法释放自己,才会拥有一个有趣的人生!