快乐寒假作文
快乐、轻松、多姿多彩的寒假生活和我说再见了。回想这近一个月的假期生活,至今还使我留恋万分。
因为我考试考得还可以,父亲、母亲都鼓励我说:“下学期要继续努力,百尺竿头更进一步!”听了父亲、母亲的鼓励,所以整个寒假我都沉浸在幸福快乐的港湾里。
在这个寒假里,我最高兴的是正月初一上午和弟弟打雪仗、堆雪人、还拿铁锹搭雪桥可好玩了。让我收获最大的是参加了班队组织的黄酒博物馆游,了解了黄酒的悠久历史,我和伙伴们还在博物馆里拍照留念呢!并且在旁边的公园里我们一起种下了几棵小树,希望这几棵小树能够茁壮成长。我们还去了绍兴科技馆看立体电影,特别精彩还有一点吓人。我下次还要去看类似的电影。除了按时完成老师留的寒假作业以外,我读了好几本课外书,我的收获可真不少!
母亲一有空,就会带我到处走走,让我增长见识。我也喜欢和小伙伴在一起做游戏。快乐极了!
多姿多彩的寒假生活使我难忘,新学期开始了,我会更加努力,加油的!