快乐寒假作文
生活对于我们每个人来说都是无比幸福的,学校的生活,几乎每天都是快乐的,同样寒假生活也能带给我不一样的感受与幸福。我喜欢寒假生活,因为它会是一次难忘的回忆,永远的留在我的记忆当中。
离开了学校,开始了我们的寒假生活。说实话,在学校的时候,挺期待放假的,可是真正放假了,却又很怀念学校的生活。在学校有我的好朋友,我的同伴们,和他们在一起玩真的很快乐,那是一种无法用语言形容的幸福。在寒假中,能找几个同学出去玩玩,似乎比在学校少了那么一点点乐趣,但照样还是很幸福的。
寒假中,在过年那一天,我和几个好朋友出去玩,我们去做碰碰车,过年那天人很多,但我们还是玩的很高兴,很开心,知道现在我还很怀念当时的情景,那是一幅多么美的画面啊,令我十分难忘。另外,在寒假中,我最最高兴的是我的妹妹来我们这里玩,毕竟平时我们隔的太远,再加上平常又不怎么联系,顿时她来了,心中就会无比的激动,会感到幸福。她来到我们这,我就带她去好好玩一玩,这不,昨天晚上约了几个朋友一起出去玩了玩,我们去滑冰,妹妹没有玩过,但她胆子很大,就赶去尝试,一点也不怕困难与阻挠,我们玩的很高兴,很开心,虽然中间也有一些磕绊,但我们最终还是开心的离开,也成为了美好的回忆。
寒假生活有太多太多美好的回忆,我的脑海里装满了太多太多的幸福画面。呵呵,生活有时就是这么美好,只要用心去感悟,用心去体会,生活中处处都有幸福,处处都有欢笑。我喜欢寒假,快乐寒假,快乐出发!