快乐的寒假作文300字
快乐的寒假终于到了,我高兴得不得了,而且我的同学还约我到洛浦公园玩儿。
参加这次聚会的人有:赵李冰,杨浩然,姬林晨,李晨阳,郭心晨还有我,共六个人。我们高高兴兴的来到洛浦公园,我说:“咱们玩点啥呀?”杨浩然迫不及待的说:“咱们玩骑自行车吧!”我们一起说:“OK!”于是我们租了两辆车共花了27元,我们一边骑一边在嘴里说着1,2或加油,于是我们开始了一场骑自行车大赛,我们定好在什么地方停,然后我们就一起喊:“1,2,3,GO!”然后我就飞快地蹬着脚蹬,不一会儿我们就超过了杨浩然的车子,然而杨浩然并不气馁,继续勇往直前,眼看他要追过来了,那速度就像一只凶猛的豹子在飞奔一样,最后杨浩然胜利了!
一个小时过去了,我们恋恋不舍的回家了,从这次玩的经历,我知道平常的领先,不是永久的领先,最后的领先才是成功。