寒假的作文600字
浸泡在温泉水里,暖烘烘的,让人倍感舒服。远远望去,只见半空中飘浮着缕缕白烟,仿佛进入了人间仙境。
寒假里,我到了武义泡温泉。穿上泳衣,披上浴袍,我迫不及待地冲向了期待以久的温泉池里。这时,我闻到了一股淡淡的硫磺气味,我想这就是温泉的特别吧。我开始在池里嬉戏,这个池泡腻了就到别处泡去,回头看看,路上全是我的小脚印。
牛奶泉、灵芝泉、咖啡泉……每个泉都有不同的香气沁入鼻中。“亲亲鱼疗”这是什么东西呀?我啥也不知道,飞奔过去瞧瞧。
哇!怎么这么多鱼呀,好吓人哦,它们睁着大眼睛,简直就像呆头呆脑的笨家伙。我把脚伸了过去,一大帮鱼就朝我游来,围在我身旁。“啊!”我大叫起来,生怕它们要“吃”掉我。我这么一叫,仿佛所有的鱼都被震住了,不再向我逼近。
我连忙坐起身,不敢把身子接近这些恐怖的“食人鱼”。可脚却还在水里,心里蹦出一个念头——踩鱼。“啪啪啪,啪啪啪”我双脚在水里一阵猛踩,身边溅起了许多水花,鱼都被我吓到了一边去了。我这一奇怪的举动,引来管理员和许多游客,他们告诉我不要怕,这鱼是吃人身体上的死皮的。死皮有什么好吃的?我怎么也不相信。
我再一次把脚伸进了水里,一只小鱼在我脚掌上咬了一口,好痒啊,我把脚往回一缩。小鱼来咬时,脚上有一种莫名其妙的痒,我会忍不住哈哈大笑,却忘记了旁人用一种异样的眼光打量着我,这时,我才意识到自己太过分了,打扰到了别人。我低下头,心里不禁涌起害羞感。
连泡了三个小时,我站起身,呼吸了一口凉爽的空气,全身暖烘烘的,仿佛有暖流在奔流,整个人酥软了……